Restaurant La carte Les desserts Les menus Les groupes

Terrine du Chef

8,00 €

Rillettes Maison

8,00 €

Salade de Rillons

8,50 €

Salade de Champignons

7,50 €

Salade Bourrichonne

10,00 €

Salade de saumon fumé aux baies roses

10,00 €

Poêlon de Pleurotes

9,00 €

Salade de chèvre chaud

9,00 €

Poêlon de champignons à la crème « plat chaud »

8,80 €

Hors d’oeuvre

Steack haché 120gr - Frites

10,00 €

Jambon - Frites

11,00 €

Andouillette - Frites

12,00 €

Entrecôtes - Frites Champignons

19,00 €

Côtes d’agneau  

Frites - Champignons

17,00 €

Magret de canard (légumes du jour)

17,50 €

Brochette de Gigot d’Agneau - Frites Champignons

18,00 €

Pavé

(légumes du jour)

18,50 €

Andouillette au Vouvray Frites - Champignons

14,00 €

Grillades

Légumes du jour (pomme duchesse, champignons, légumes

7,50 €

Assiette de Frites

5,50 €

Poêlon de Champignons au beurre persillé

8,20 €

Salade verte

4,20 €

Légumes

Desserts (voir la carte) - Café


Plateau de Fromages

7,00 €

Fromages